BactoCount IBCm 3.0
소규모 실험실에서 사용 가능, 하나의 플랫폼에서 세균수, 체세포수를 한번에 검사 할 수 있는 자동화 장비
소규모 실험실에서 사용 가능, 하나의 플랫폼에서 세균수, 체세포수를 한번에 검사 할 수 있는 자동화 장비
IDF-ISO 5764:2009 국제 표준을 준수하여 우유 빙점(어는점)을 이용하여 물의 첨가 유무를 측정하는 장비.
면역분석법을 이용한 Lateral Flow 방식으로 빠르고 정확하게 축산물(우유, 식육, 달걀)의 잔류 항생물질을 검출 할 수 있습니다.
착유 후 유두 침지 대용으로써, 유두의 소독실시로 유방염(Mastitis)을 예방하며, 착유 후 이완된 유두구를 수축시켜 줍니다.
모든 원유 제품의 정확한 체세포 수를 측정하며, 유제품 성분 분석을 위해 고도의 정밀한 장비를 필요로 하는 유제품 실험실과 가공시설에서 쓰이도록 고안 되었습니다.
우유 샘플속에 적외선 스펙트럼을 최대한 흡수하는 FTIR 방식이 DairySpec FT의 핵심 입니다. 스펙트럼을 최대한 모아줌으로써 각각의 특정 구성물질의 스펙트럼 성질에 기초해 calibration 할 수 있습니다.
원유 제품의 지방, 단백질, 유당, 고형분 등의 유성분 검사와 체세포 측정이 동시에 가능한 자동화 시스템으로 시간당 300개까지 샘플 분석이 가능 합니다.