제품개요
IDF-ISO 5764:2009 국제 표준을 준수하여 우유 빙점(어는점)을 이용하여 물의 첨가 유무를 측정하는 장비.
장점
- 기준값을 설정 및 가수율을 계산 공식 2가지 선택 가능.
- 분석 중 시료 온도 및 시간 그래프로 실시간으로 확인 가능.
- 20자리 영숫자 ID 코드를 각 샘플에 쉽게 추가 가능.
- 빠른 시료 식별을 위한 바코드 및 QR 코드 USB 리더(옵션) 추가 가능.
- 이상 징후 또는 임계값을 빠르게 식별할 수 있도록 다양한 색상으로 결과 표시.
- 락토프리 우유 검사 기능.
- 최대 4,000개의 결과를 저장할 수 있는 안정적인 메모리 지원.
- 테스트 결과를 USB 펜 드라이브에 쉽게 다운로드 가능.
- 오류 메시지의 즉각적인 시각화
부속품
- Calibrated glass test tubes
- Standard for 0,512℃
- Standard 0,408℃
- Standard 0.600℃
- Cooling liquid for bath, 250ml
- 250ml wash bottle with pipe
새로운 CryoSoft Touch 데이터 소프트웨어
제품 사양
- 작동 온도: +5°C – 36°C
- 자동 캘리브레이션
- 교반 폭은 소프트웨어에 의해 제어.
- °C, °Hortvet 및 water% 단위 선택 가능.
- 시료 용량: 2 또는 2.5 mL
- 분석 시간: 테스트당 약 2분
- 워밍업 시간 : 약 5 분
- 최소온도단위: ±0.0005°C
- 재현성 (소 우유) : ±0.0025 ° C
- 2 x RS232 포트(옵션)를 연결하기 위한 열전사 프린터와 PC 연결
- 전력 : 최대 150W
- 크기: 285x485x360mm(wxdxh, 머리 아래)
- 중량 : 16.1 Kg
모델명 | 모델 설명 |
---|---|
Astori Cryotouch 1 | 단일샘플 자동화 장비 |
Astori Cryotouch 20 | 20 샘플 자동화 장비 |
표를 좌우로 움직이면 전체 내용을 보실 수 있습니다.